In questi torridi giorni sono andata a Zurigo!
Ho scoperto una Chickeria che mi piace tanto!
Se andrete anche voi in Svizzera vi consiglio di farci un salto, è buona e non costa molto!
Ho assaggiato cose strane che vendono a Zurigo come questo thè freddo alla cannabis!
Se vi piace provare nuovi gusti vi consiglio di assaggiarlo, io l’ho preso solo una volta per provarlo.
Il gusto è di cannabis ma contiene delle note di limone e tè nero.
Lo sanno tutti che la Svizzera è la patria del cioccolato e perchè non farsi sfuggire un occasione simile di assaggi del cioccolato.
Ho assaggiato alcune barrette e dolcetti al cioccolato .
Queste sono alcune specialità che ho assaggiato della Svizzera.
Il cioccolato nella confezione blu è molto buono!
In Italia non ho mai visto questo cioccolato è un cioccolato con mandorle e miele!
Vi va di andare in vacanza anche voi da qualche parte?
Potete tentare la fortuna con:
Eurospin ti da la possibilità con un concorso di andare in vacanza!
Inviando una foto potresti vincere una vacanza dal valore di 2000 euro, non è mica male!
Oppure puoi provare a vincere un viaggio sulle alpi del bel paese!
Con questo concorso di Levissima puoi vincere un viaggio in montagna per sfuggire al caldo!
O vorresti semplicemente mangiare un gelato! Io ti consiglio di assaggiare questo!
Questo è il nuovo gelato must su istagram vi insegno anche a farlo! E’ un gelato semplice da fare con il carbone vegetale con le proprietà detox di quest’ultimo!
Se non vi va il gelato potete fare un gustosissimo ghiacciolo e vi ho anche scritto un articolo dove vi spiego come fare un ottimo ghiacciolo sfruttando la chimica.
Mettendo la giusta quantità di zucchero potete ottenere un ghiacciolo che non spacca i denti! In questo articolo vi spiego come arrivare alla giusta quanità di zuccheri.
O vorreste sorseggiare all’ombra di un albero un gustoso cocktail!
In questo articolo vi insegno a fare un buonissimo Mojito, un cocktail cubano!
Se vi siete dimenticati di raffreddare per tempo la vostra bibita potete rinfrescarla infretta con questo metodo! nel giro di pochi minuti è già ghiacciata